当前位置:首页 > 关于我们

公司介绍

山东省IM电竞工业制品有限责任公司是中国大中型金属材料耐磨材料生产商之一,技术性实力雄厚,生产线设备优秀,有着健全的质量检验方式。我厂选用离心式做雾化制粒、二次热处理、超低温淬火的生产工艺流程,在同业竞争中首先根据了ISO900l国际性质量控制管理体系认证。
IM电竞商品生产制造严格遵守SAEJ444规范,持续汲取世界各国优秀生产工艺流程,依照ISO9001规范不断完善了品质保证管理体系,在钢球的细晶强化,调质热处理专业化等层面处在领先水平,生产系列产品金钢砂,钢球所有合乎国家行业标准,在锻造、钢架结构、造船业、电力机车、航空公司、铝压铸、石材加工厂、海运集装箱等领域获得广泛运用。
IM电竞科学研究开发设计并生产制造出三大系列产品,是铸钢件丸、铸钢件砂、合金钢丸、钢丝切丸、不锈钢丸、抛丸清理机、零配件等抛丸除锈及机器设备原材料的技术专业生产商。共50好几个规格型号的金钢砂、钢球商品,年产量系列产品耐磨材料6万余吨,抛丸机械年产量6000余台,商品营销世界各国,在同业竞争中具有较高的信誉。其商品各类指标值均做到或超出SAEJ444规范规定,并有着健全的质量检验管理体系和方式。现阶段,企业具有技术性领跑优点和经营规模优点,备受广大群众的热烈欢迎和信任。 我厂位于于工业生产比较发达的山东邹平开发区。相邻济青高速道路,所在位置优异,地理位置优越。我厂自创立至今,一直坚持"质量第一,顾客至上"的运营服务宗旨,获得了广大群众的普遍信任和称赞。 "以品质谋发展,靠信誉度求发展趋势"是大家一贯坚持不懈的标准。 竭诚欢迎众多国内外盆友前去商谈业务流程,将来大家将一如既往 以认真细致的管理方法、优质的质量、高品质的服务项目,与您一同稳步发展。